Emma Watson Magazine-Форум Футболки с символикой сайта - Новости сайта - Объявление/Тех-поддержка - Форум
Вторник, 07 Сен 2010, 7:46 AmHello Гость | RSS
Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Napoleon 
Форум » Объявление/Тех-поддержка » Новости сайта » Футболки с символикой сайта (Закажем?)
Футболки с символикой сайта
KillerДата: Четверг, 07 Янв 2010, 8:56 PM | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Да, нас пока не много, но я предлагаю сделать десяток футболок с нашей символикой ( а вот над ней ещё надо подумать). цена за штуку-порядка 300р., я может за свои деньги сделаю, и разошля всем желающим (за почту платить не буду).

Люди и нелюди! Уважайте себя, свою страну, режиссёров, актёров, певцов и многих других-не покупайте пиратскую продукцию

Smash-inkaДата: Понедельник, 11 Янв 2010, 11:18 PM | Сообщение # 2
Миледи
Killer, нет, думаю, это не нужно. Такими вещами занимаются сайты более продвинутые, например twilightrus ru

Не падай духом!
В поисках вдохновения

STALKER7848Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 4:50 PM | Сообщение # 3
Подполковник
Smash-inka, ....мда....сайтик по продвинутие....но далеко не самый крупный.
Killer, ....а смысл и идея......нах их делать.....нужен же смысл какойто....

СИЛА...ЭТО ПУТЬ К МИРУ!!!

Smash-inkaДата: Вторник, 12 Янв 2010, 6:59 PM | Сообщение # 4
Миледи
STALKER7848, зато очень хороший smile Правда я чаще бываю в группе в контакте этого сайта.
А смысла делать футболки я не вижу, нас очень мало. Мне, к примеру, она вобще не нужна, уже всё это отступило. Всё-таки почти 21

Не падай духом!
В поисках вдохновения

STALKER7848Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 7:51 PM | Сообщение # 5
Подполковник
wacko ..................... wink ........................... dry
Перевод:
ни .......себе ..................... это если так прикинуть..............................мда

Добавлено (2010-01-12, 7:51 Pm)
---------------------------------------------
Smash-inka, не обращай внимания.....небольшой шок......частично из-за того шо мне токо шо сказали....
Я вообще я с тобой согласен......мне эти футболки не нужны......незнаю кому как но мне нет

СИЛА...ЭТО ПУТЬ К МИРУ!!!

2pacOutlawДата: Четверг, 14 Янв 2010, 9:12 PM | Сообщение # 6
ГОРЕЦ
Killer, Благородно с твоей стороны друг, но действительно уже возраст не тот, я например если вкину эту майку буду выглядить полным идиотом в глазах друзей))) чего не жилаю )).
Правда я чаще бываю в группе в контакте этого сайта.

какой у тебя айди? smile

................................Leave Out All The Rest................................

KillerДата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 6:42 PM | Сообщение # 7
Майор
Ну что так? Основателю Avril.ru 45, женат, 3 детей, однако на все наши встречи приходит в сайтовской футболке. правда, там они чёрные с красным крестом и надписью Avril.ru Team, но нам тоже можно какую-нить симвлику придумать. Яркую, серьёзную и со смыслом.

Люди и нелюди! Уважайте себя, свою страну, режиссёров, актёров, певцов и многих других-не покупайте пиратскую продукцию

2pacOutlawДата: Среда, 10 Фев 2010, 9:02 Am | Сообщение # 8
ГОРЕЦ
Можно, на майку ссылку и символ, такой криативный думаю фото не нужно.
У нас Традиционное общество ... хотя мне пох до мнения других людей. но всё же...

................................Leave Out All The Rest................................

Форум » Объявление/Тех-поддержка » Новости сайта » Футболки с символикой сайта (Закажем?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright emmawatson.org.ru © 2006-2010
Potter-video Фэнтези Портал Magic World of Friends, Ролевая игра Magic Wolrd.