Администрация сайта от всей души поздравляет всех наших пользователей и гостей с наступающим новым годом. Мы желаем вам успехов, новых достижений и просто счастья и удачи. Пусть старый год заберет с собой все то, что так хочется в нем оставить, а новый принесет только хорошее и желанное! з.ы. от себя желаю всем отлично встретить этот год и отпраздновать все новогодние праздники!!
гламур!!!!!
Надеюсь, все отметили хорошо. У меня были проблеиу с компорм, поэтому галерея не стала подарком на нг, но станет к выходу на работу))). пиэс - а чесно, кто нить напился? Я всего 200г.
Люди и нелюди! Уважайте себя, свою страну, режиссёров, актёров, певцов и многих других-не покупайте пиратскую продукцию
Killer, не, разве что навеселе была. Потом пошла гулять с подругой до почти 4 утра. Тихо, мирно и спокойно. Отдых. Хорошо. Завтра - цирк на Цветном - это круто. 5ого консультация по сетям - это жуть. 6 или 8ого экзамен по сетям - это ужас вдвойне. Млин, хочу автомат
Не падай духом! В поисках вдохновения
Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 10:46 Am | Сообщение # 5
ГОРЕЦ
Статус: Offline
Всех с НГ! Killer, Я не напился но в аварию попал с друзьями. прям под новый год. Короче НГ у меня кал! ................................Leave Out All The Rest................................
Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 11:08 Am | Сообщение # 6
Майор
Осчуствую. Но у меня, кажись, хуже. С девушкой.... В общем 30 решился написать той, кто мне нравилась 2 года. Подходил так аккуратно, но всё закончилось тем, что она сказала-мы лишь друзья и ничего более. Говно случается.
Люди и нелюди! Уважайте себя, свою страну, режиссёров, актёров, певцов и многих других-не покупайте пиратскую продукцию
Killer, ничего важного в делах сердечных (признания, если не знаешь реакции, расставания) не планируй, если хочешь не испортить настроение ни себе, ни ей.
Не падай духом! В поисках вдохновения
Да в том-то и дело, что не планировал! Просто с ноября с ней ненавязчиво поближе знакомился, благо в школе это беспроблемно. А 31 декабря решился-или сейчас, или никогда! Причём изначально знал, что с моей сейчасней занятостью ничего из этих отношений не выйдет и что потом расставаться будет значительно хуже, я в тоже время не простил бы себе, если бы не попытался. Второй раз в жизни, когда фиговое духовное состояние передаётся на физическое состояние тела. Короче, праздники у меня супер, а вместе с тем ещё и начальник доканывает.
Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 7:29 Am | Сообщение # 9
Генерал-майор
с наступившим шоле всех
КтО У МеНя ОтЖиМаЕцА На ШиФтЕ ?
Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. (с) баш
Сообщение отредактировал Finger - Вторник, 05 Янв 2010, 7:30 Am