В связи с тем, что действующие администраторы не особенно-то следят за новостями нашего хостинга, решила сама оповестить всех вас.
С 26 марта по 2 апреля (ночь) по МСК происходили обновления системы. С 30 марта по 2 апреля (ночь) серверы были отключены, поэтому все сайты, находящиеся в системе Юкоз были недоступны. Полный список произошедших обновлений: http://blog.ucoz.ru/blog/2009-03-26-64
Идентификация в uNet (см. Общую авторизацию) происходит по е-мейлу. Если на одно мыло приходилось несколько паролей, то какой-то из них остается действующим, а остальные "затерлись". Так что подбирайте. Тем, у кого есть сайты, можно пройти на форум ТП uCoz
Если проблемы со входом остаются, то можно написать в Гостевую этого сайта, в Гостевую моего сайта или на мое мыло, которое проверяется каждый день. p.s. Для оперативного решения проблемы, думаю, лучше связываться через мой сайт, ибо когда будут emmafan или ewm непонятно.
Smash-inka, есть какие-то проблемы с авторизацией? изменений немного и они почти не коснулись пользователей, кстати обещали медальки сделать но что я не нашёл пока.
Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 0:15 Am | Сообщение # 3
Миледи
Статус: Offline
Napoleon, у меня вобщем-то не было. Пасс не подошел обычный, но я на фейсбуке весь вечер-начлао ночи сидела, поэтому поняла что делать У меня медальки есть Вобщем, обновляешь все шаблоны, если не страшно. Но на том же фейсбуке мне подсказали выход))) Я просто копирнула в профиль код с другого сайта)) В ЛС могу отправить, если хочешь, но только уже вечером поздним. У меня вот что за баг:
Добавлено (2009-04-03, 0:15 Am) --------------------------------------------- А еще мне интересно у многих ли были проблемы со входом? У локальных их не должно было быть, а вот, те, кто в юнете могли столкнуться с проблемами.
проблем со входом не было. приятно что теперь нет рекламы вверху, а то раньше на нее всегда случайно нажимал КтО У МеНя ОтЖиМаЕцА На ШиФтЕ ?
Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. (с) баш
Finger, согласна.. Но я про рекламу вобще забыла))) У меня ж админ-панель обычно. Вот теперь юзер-панель То, что проблем со входом не было, - это отлично Не падай духом! В поисках вдохновения