Emma Watson Magazine-Форум Обновление системы uCoz - Новости сайта - Объявление/Тех-поддержка - Форум
Вторник, 07 Сен 2010, 6:50 AmHello Гость | RSS
Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Napoleon 
Форум » Объявление/Тех-поддержка » Новости сайта » Обновление системы uCoz (Вход на сайты)
Обновление системы uCoz
Smash-inkaДата: Четверг, 02 Апр 2009, 1:13 PM | Сообщение # 1
Миледи
Статус: Offline
В связи с тем, что действующие администраторы не особенно-то следят за новостями нашего хостинга, решила сама оповестить всех вас.

С 26 марта по 2 апреля (ночь) по МСК происходили обновления системы. С 30 марта по 2 апреля (ночь) серверы были отключены, поэтому все сайты, находящиеся в системе Юкоз были недоступны.
Полный список произошедших обновлений: http://blog.ucoz.ru/blog/2009-03-26-64

Идентификация в uNet (см. Общую авторизацию) происходит по е-мейлу. Если на одно мыло приходилось несколько паролей, то какой-то из них остается действующим, а остальные "затерлись". Так что подбирайте. smile Тем, у кого есть сайты, можно пройти на форум ТП uCoz

Если проблемы со входом остаются, то можно написать в Гостевую этого сайта, в Гостевую моего сайта или на мое мыло, которое проверяется каждый день.
p.s. Для оперативного решения проблемы, думаю, лучше связываться через мой сайт, ибо когда будут emmafan или ewm непонятно.

Не падай духом!
В поисках вдохновения

NapoleonДата: Четверг, 02 Апр 2009, 6:15 PM | Сообщение # 2
Главный модератор сайта
Smash-inka, есть какие-то проблемы с авторизацией?
изменений немного и они почти не коснулись пользователей, кстати обещали медальки сделать но что я не нашёл пока.

Smash-inkaДата: Пятница, 03 Апр 2009, 0:15 Am | Сообщение # 3
Миледи
Napoleon, у меня вобщем-то не было. Пасс не подошел обычный, но я на фейсбуке весь вечер-начлао ночи сидела, поэтому поняла что делать smile
У меня медальки есть smile Вобщем, обновляешь все шаблоны, если не страшно. Но на том же фейсбуке мне подсказали выход))) Я просто копирнула в профиль код с другого сайта)) В ЛС могу отправить, если хочешь, но только уже вечером поздним.
У меня вот что за баг:

Добавлено (2009-04-03, 0:15 Am)
---------------------------------------------
А еще мне интересно у многих ли были проблемы со входом? У локальных их не должно было быть, а вот, те, кто в юнете могли столкнуться с проблемами.

Не падай духом!
В поисках вдохновения

FingerДата: Пятница, 03 Апр 2009, 4:37 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
проблем со входом не было. приятно что теперь нет рекламы вверху, а то раньше на нее всегда случайно нажимал smile

КтО У МеНя ОтЖиМаЕцА На ШиФтЕ ?

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. (с) баш

Smash-inkaДата: Воскресенье, 05 Апр 2009, 9:54 PM | Сообщение # 5
Миледи
Finger, согласна.. Но я про рекламу вобще забыла))) У меня ж админ-панель обычно. Вот теперь юзер-панель happy То, что проблем со входом не было, - это отлично smile

Не падай духом!
В поисках вдохновения

Naf-NafДата: Вторник, 07 Апр 2009, 4:27 PM | Сообщение # 6
кофеинозависима
проблемы со входом только у тех,кто зарегенен в других юкозовских форумах,данные пользователей немного перетусовались.... wacko

Вожак флудеров всея и везде!

emmafanДата: Среда, 08 Апр 2009, 3:15 Am | Сообщение # 7
Самый умный!
Все проблемы, касающиеся проблем доступа к сайту пользователи могут высказать в соответствующей теме.

гламур!!!!!

Форум » Объявление/Тех-поддержка » Новости сайта » Обновление системы uCoz (Вход на сайты)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright emmawatson.org.ru © 2006-2010
Potter-video Фэнтези Портал Magic World of Friends, Ролевая игра Magic Wolrd.