1. Этот дизайн в свое время сделал я и мне очень интересно что же ты собрался в нем доработать. 2. Если есть какие-то пожелания по поводу функциональности\разделов ну в общем по поводу сайта можете пока обращаться ко мне, благо я тут еще админ. ) 3. Smash-inka, админские права от сайта я бы не рекомендовал никому давать (то-же самое тебе Мел скажет), черевато.
гламур!!!!!
emmafan, приветствую, знаю что ты в армии был и потому долго отсутствовал
Quote (emmafan)
1. Этот дизайн в свое время сделал я и мне очень интересно что же ты собрался в нем доработать.
ничего сильно менять не собираюсь, потому как сам его не собирал, и физически не смогу разобраться как там всё работает. Для меня важно доделать раздел фильмография, чем я завтра и займусь.
Quote (emmafan)
3. Smash-inka, админские права от сайта я бы не рекомендовал никому давать (то-же самое тебе Мел скажет), черевато.
поверь ничего ужасного я делать не собираюсь для сайта на котором провёл 1,5 года , а в том как всё на юкозе работает я неплохо разбираюсь.
а в том как всё на юкозе работает я неплохо разбираюсь.
1. А я вообще программист с 5-ти летним стажем... 2. Я не говорю, что кому-то не доверяю. 3. Перечитайте пункт 2 моего предыдущего поста. 4. В дополнение к тому самому 2-му пункту моего прошлого поста замечу, что моих сил и умений вполне достаточно для реализации чего-либо на данном сайте, а для редактирования контента достаточно админского аккаунта, доступ к панели управления есть у Smash-ink'и, этого достаточно. 5. Чтобы еще прочнее обосновать свою точку зрения скажу что я категорически против передачи пароля от администраторской панели и внесения каких либо изменений в концепцию сайта без моего либо ewm ведома.
з.ы. проэкт http://potter-video.ucoz.ru/ как раз нуждается в энтузиастах )) Если есть желающие поучаствовать пишите...
emmafan, поверь, я всё внимательно прочитал , если у тебя такие огромные навыки по программированию (у меня этого нет), то я рад что теперь у сайта снова есть такой умный админ. Мне вполне достаточно редактирования статей, но та же фильмография, если я её соберусь составлять то мне нужно будет потом этот материал как-то добавить на сайт. А у фильмографии нет пока страницы. Где мне её сделать чтобы кто-то из вас смог её потом на сайт добавить?
Napoleon, просто опиши каким именно ты видишь раздел, только поточнее. Т.е. какая именно информация будет в нем содержаться, опять-же посмотри http://potter-video.ucoz.ru/ я считаю что есть смысл сделать аналогичный.
гламур!!!!!
emmafan, я думаю что раздел содержал бы все фильмы с участием Эммы, постер рядом с каждым фильмом и описание к нему, ещё конечно съёмочная группа и актёрский состав, а насколько я понял твою идею, ты хочешь ролик сделать к каждому фильму, так? Или что-то другое...
Napoleon, я хочу сделать то, что нужно вам )) Я просто не правильно тебя понял сначала, опиши поподробнее, а лучше приведи пример на коком нибудь сайте. Smash-inka, я не считаю что ты будешь против прогресивного развития которое пойдет на благо порталу.
гламур!!!!!
Суть в том что у нас есть биография Эммы, её никогда не поздно дописать или исправить, а вот фильмографии нет. Вот тут есть недоделанная фильмография, без ссылки. Я хочу что-то на подобии кинопоиска сделать, только без всяких ссылок что там есть внизу:сайты, трейлеры обои - их не нужно. Достаточно взять официальный постер слева и к нему описание, рядом режиссер, бюджет, премьера и подобное. И так в хронологическом порядке построить фильмы вплоть до тех картин что её не вышли.