Emma Watson Magazine-Форум Новый курс - Новости сайта - Объявление/Тех-поддержка - Форум
Вторник, 07 Сен 2010, 7:02 AmHello Гость | RSS
Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Napoleon 
Форум » Объявление/Тех-поддержка » Новости сайта » Новый курс (ЗАЙТИ ВСЕМ)
Новый курс
Smash-inkaДата: Вторник, 18 Ноя 2008, 9:27 PM | Сообщение # 16
Миледи
Статус: Offline
Quote (FOXinBOX)
Ах да еще я тут подумал...в разделе много лишнего..а если убрать будет выглядеть пустым...эх нам бы еще пару выдумщиков тем как ты=))

Поставила на Общение. 3 модератора на раздел вполне достаточно.
Пароль к Архивной комнате 1 выслала. Туда всё лишнее. В примечании пишем название того раздела, из которого тема переносится.

Quote (Napoleon)
сейчас посмотрел старую тему там про юзербары, думаю поискать на иностранных сайтах и выложить их на главной. Или самому что-нибудь создать. Только надо соответствующий раздел сделать в Медиа

Обсужу с Сережей в ближайшее время.

Quote (Napoleon)
Smash-inka, вопрос насчёт того стоит ли фотки для новостей загружать на Радикал или всё же к нам на сайт. Сколько места свободно? Мне в принципе все равно куда загружать. Другое дело что на Радикале фотки год лежат если их не смотрят то удаляются, ну это по старым правилам.

Место на Юкозе уже с лета нелимитировано. Грузи на сайт.

Quote (Napoleon)
сейчас на своём сайте снёс около 200 фоток (из категории "актёры") и последние новости связанные с Эммой. Подумывая о том чтобы вообще снести сайт, но пока не знаю как. Надеюсь пользователи, которых и так мало поймут, всё равно поттер альянсом никто больше кроме меня не хочет заниматься, следовательно туда ему и дорога. Конкуренцию подобным сайтам не удастся составить, а существовать просто так, зачем это нужно.

Соответственно есть к тебе 2 предложения.
Фэнтези Портал МВОФ. Туда весь народ. + Т.к. тебе интересен Поттер будешь помощником админа по наполнению сайта.
ИВМ. Сюда весь народ. + Исполнение обязанностей, которые у тебя есть. + Решать вопрос с Хогвартсом надо. Сайт у меня с 2006 года пустует.

Не падай духом!
В поисках вдохновения

NapoleonДата: Среда, 19 Ноя 2008, 3:17 Am | Сообщение # 17
Главный модератор сайта
Quote (Smash-inka)
Фэнтези Портал МВОФ. Туда весь народ. + Т.к. тебе интересен Поттер будешь помощником админа по наполнению сайта.

да без проблем smile
только поподробнее что именно добавлять, какая направленность будет у сайта.

Quote (Smash-inka)
Решать вопрос с Хогвартсом надо.

это про Ролевую на mwof? или что-то на этом сайте. Если нужно сделать что-либо конкретное, то сделаю. Честно говоря не представляю что из себя должна представлять ролевая и что для неё нужно сделать. Никогда с таким не сталкивался cool

Smash-inkaДата: Среда, 19 Ноя 2008, 12:35 PM | Сообщение # 18
Миледи
Napoleon,
Фэнтези-Портал Magic World of Friends
всё о фантастике и фэнтези.
Вот и всё. Добавлять всё, что найдешь по этим тематикам.
Нет, ролевая на http://hog.ucoz.ru. Моя Магический Мир. Там похожего нет ничего.

Не падай духом!
В поисках вдохновения

ewmДата: Четверг, 20 Ноя 2008, 0:48 Am | Сообщение # 19
Админ
Юзер бары могу сделать любые)))

йа зохавайу твой МОСК

Smash-inkaДата: Четверг, 20 Ноя 2008, 10:10 PM | Сообщение # 20
Миледи
Парни, мне срочно нужен ньюсмейкер на Портал. Буду очень рада и благодарна тем, кто откликнется.

Не падай духом!
В поисках вдохновения

Smash-inkaДата: Суббота, 22 Ноя 2008, 4:03 PM | Сообщение # 21
Миледи
Неужели у всех резко пропали все идеи и мысли?

Не падай духом!
В поисках вдохновения

NapoleonДата: Суббота, 22 Ноя 2008, 4:37 PM | Сообщение # 22
Главный модератор сайта
Smash-inka, ставь меня на портале ньюсмейкером или как там должность называется, буду помогать по мере возможности wink

Smash-inkaДата: Суббота, 22 Ноя 2008, 10:28 PM | Сообщение # 23
Миледи
Napoleon, спасибо, Лешка wink Добавила в модераторы с функциями добавления всего на сайте.

Не падай духом!
В поисках вдохновения

Smash-inkaДата: Вторник, 02 Дек 2008, 0:09 Am | Сообщение # 24
Миледи
Не помею писала или нет... Этот сайт и hog.ucoz.ru объединены в одно сообщество. Поэтому профили пользователей, которые зарегились через Хогвартс и не заходили сюда, не находятся.

Не падай духом!
В поисках вдохновения

NapoleonДата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 2:07 PM | Сообщение # 25
Главный модератор сайта
хочу сделать раздел фильмография, и другие обновить. Smash-inka, можешь как нить дать мне возможность редактировать те статьи? иначе ничего дельного не получится. К примеру есть такой серьёзный конкурент нашему сайту как emma-watson.3dn.ru, там 700 посещений в день, неудивительно что у нас так мало народа. Так давайте составим им конкуренцию, попытаемся хотя бы smile У нас есть неплохой коллектив для работы над сайтом, думаю можно попробовать.

Можно мне дать должность или права админа здесь? я просто не знаю, возможно кто-то будет против.

Понимаю что вы раньше много работали над дизайном этого сайта, так что менять глобально мы его не будем, я хочу разве что доработать его wink

Naf-NafДата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 3:24 PM | Сообщение # 26
кофеинозависима
Napoleon, неужели найдётся кто-то против?Не думаю.
Я бы тоже предложила свою кандидатуру в помощь в чём-то, но боюсь кандидатурку отклонят,ибо я технически и технологически безграмотна. Серёга поручил мне вести галлерею,и я ей вроде как занималась и хотела сейчас поработать над ней,но у меня винду переустановили и я потеряла ссылку!! wacko

Вожак флудеров всея и везде!

Smash-inkaДата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 4:51 PM | Сообщение # 27
Миледи
Napoleon, дизайн менять мне Серёжа не разрешат. Он мне несколько раз подряд сказал, что менять диз сайта не стоит. Права админа дам, конечно. Я рада, что кому-то этот сайт далеко не безразличен и кто-то хочет видеть его в лидерах. Тот сайт имеет очень хорошую команду, которая знает что нужно потребителю и как разрекламировать сайт. К сожалению, мне этих знает не достает sad
Naf-Naf, не знаю ничего про галерею. Будет возможность узнаю у Серёжи. Может что-то придумаем.

Хорошо, что здесь проблемы решаются. А вот с МВОФ всё плохо. sad У меня нет желания никакого, это... ужасно. Удалить не могу - дала слово. Команды там нет, а я сейчас в творческом кризисе. Книгой никак не могу заняться. Муза пропала, желание что-то делать тоже. Какой-то перекресток передо мной. confused

Не падай духом!
В поисках вдохновения

NapoleonДата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 5:02 PM | Сообщение # 28
Главный модератор сайта
Quote (Smash-inka)
Тот сайт имеет очень хорошую команду, которая знает что нужно потребителю и как разрекламировать сайт. К сожалению, мне этих знает не достает sad

вот кстати да, достаточно мне было в википедию занести наш сайт как один из фанатских как его тут же оттуда удалили, вполне возможно что это они так борются с конкуренцией, к тому же в википедии есть ссылки на уже неработающие ресурсы, а наш удалили сразу.

Smash-inkaДата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 5:07 PM | Сообщение # 29
Миледи
Napoleon, скорее всего. Судя по менюшке там инфа очень хорошо пересекается с нашей. Я не во все разделы заглядывала, сейчас просто нет времени на это - пытаюсь хорошо подготовиться к политологии в пятницу, чтобы была сессия на отлично и перевестись на бюджет летом. Надеюсь всё это удастся. У тебя все функции для приведения сайта в потребный вид есть. Удачи. Если что - пиши в аську.

Не падай духом!
В поисках вдохновения

NapoleonДата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 5:13 PM | Сообщение # 30
Главный модератор сайта
Ладно Полина, буду стараться, удачи тебе в сдачи сессии wink

Форум » Объявление/Тех-поддержка » Новости сайта » Новый курс (ЗАЙТИ ВСЕМ)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright emmawatson.org.ru © 2006-2010
Potter-video Фэнтези Портал Magic World of Friends, Ролевая игра Magic Wolrd.