1. Администраторы и Помощники администраторов Smash-inka, ewm. Vinni, emmafan. 2. Emma Watson Magazine. А тут хочу у вас спросить. Нужно нам выпускать журнал? 3. Ролевая игра. У меня есть пустующий сайт, ждущий своего часа. http://hog.ucoz.ru Предлагаю там запустить игру с названием "Волшебная Академия Хогвартс". 4. Команда сайта. Нам нужна команда сайта. В нее должны входить:
новостейщик
администратор форума
администратор ролевой игры
5 модераторов на этот форум и столько же на форум ролевой
Если же вы хотите общаться, но разделы про Эмму для вас как приложение ко всему остальному, то предлагаю перейти на Портал Magic World of Friends.
2. Emma Watson Magazine. А тут хочу у вас спросить. Нужно нам выпускать журнал?
я считаю что на данный момент он мало кому нужен, ну это ИМХО.
Насчёт 5 модеров: думаю это здравая идея, чем больше людей работающих над сайтом, тем лучше его содержание (если конечно люди хотя заниматься им). У меня сейчас мало времени пока что для этого, так что хотелось бы чтоб коллектив модеров стал больше.
Napoleon, полностью согласна, поэтому я и написала такое число. У меня сейчас Эмма - это третий проект одновременно. Учитывая, что мне надо к концу декабря преподу сдать сайт на php с mysql, то мне совершенно некогда заниматься ни одним сайтом. Для препода сайт МВОФ будет как и в том году.
FOXinBOX, хорошо. Испытательный срок месяц. Какие разделы хочешь?
Действующие модераторы: 1. Napoleon - главный модератор форума, ответственный за добавление материалов на сайте. 2. РыЖеГ - категории Emma Watson Magazine, Эмма Уотсон, Harry Potter, Общение
Новые модераторы: 3. FOXinBOX - категория Общение (испытательный срок с 18.11.2008 по 18.12. 2008) 4. VaLL - категории Эмма Уотсон, Harry Potter (испытательный срок с 16.11.2008 по 16.12.2008) 5.
Не падай духом! В поисках вдохновения
Сообщение отредактировал Smash-inka - Вторник, 18 Ноя 2008, 9:28 PM
Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2008, 10:40 Am | Сообщение # 7
Главный модератор сайта
Статус: Offline
вот что мне не нравится, так это то что каждый день на мой сайт переходит довольно много народу по запросу "Эмма Уотсон", поэтому я решил что новости про Эмму больше не буду добавлять на свой сайт, если есть отдельный сайт про актрису, т.е. ewm.
Smash-inka, подскажи что делать. Снести все новости с моего сайта касающиеся Эммы или что? Весь сайт как стрёмно удалять, можно сказать даже жалко
VaLL, поставила тебя в категории Эмма Уотсон, Harry Potter. Napoleon, перенесла из Модераторов в Медиа. Надеюсь, ты понимаешь какая на тебе ответственность.
Пока занималась добавлением модераторов попутно изменила права всех пользователей. Что-то у кого-то добавилось, а у кого-то убавилось.
Ах да еще я тут подумал...в разделе много лишнего..а если убрать будет выглядеть пустым...эх нам бы еще пару выдумщиков тем как ты=))
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл .
сейчас посмотрел старую тему там про юзербары, думаю поискать на иностранных сайтах и выложить их на главной. Или самому что-нибудь создать. Только надо соответствующий раздел сделать в Медиа
FOXinBOX, ну а может быть и Эмма и Гарри Поттер разделы тоже возьмёшь? Хуже не будет, будет только лучше, моё мнение. Разные подходы по наполнению форума будут, что тоже хорошо
Smash-inka, вопрос насчёт того стоит ли фотки для новостей загружать на Радикал или всё же к нам на сайт. Сколько места свободно? Мне в принципе все равно куда загружать. Другое дело что на Радикале фотки год лежат если их не смотрят то удаляются, ну это по старым правилам.
сейчас на своём сайте снёс около 200 фоток (из категории "актёры") и последние новости связанные с Эммой. Подумывая о том чтобы вообще снести сайт, но пока не знаю как. Надеюсь пользователи, которых и так мало поймут, всё равно поттер альянсом никто больше кроме меня не хочет заниматься, следовательно туда ему и дорога. Конкуренцию подобным сайтам не удастся составить, а существовать просто так, зачем это нужно.