нехиленько... а что за сайт, я +1 посещение сделаю.
Люди и нелюди! Уважайте себя, свою страну, режиссёров, актёров, певцов и многих других-не покупайте пиратскую продукцию
Посидели весьма продуктивно. Понял, что люди отнюдь не потеряли интерес к проекту. надо будет какой-нить отчётик о встрече штоль написать, чтоб в традицию вошло.
Люди и нелюди! Уважайте себя, свою страну, режиссёров, актёров, певцов и многих других-не покупайте пиратскую продукцию
Killer, хорошо бы, мне тоже интересно узнать в чем тут вся соль. Меня пригласить не забудьте, может идейки подброшу Не падай духом! В поисках вдохновения
Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 11:08 Am | Сообщение # 43
Самый умный!
Статус: Offline
2pacOutlaw, спс, стараемся ) З.ы. ждем концепции от Killer'a и начинаем реинкарнацию проекта. з.ы.ы. предложения пока не рассматриваются, не нужно флуда.
гламур!!!!!
Концепция сегодня-завтра будет, сразу будет и реклама, уже есть пара задумок. пиэс-по запросу "Эмма Уотсон" мы на 10 странице гугла и на 7-Яндекса. Вполне неплохой результат. Есть большаой вариант выйти на первое место и в Яндексе и в гугле по запросу "Фан-клуб Эммы Уотсон"