Хм, знаете по вопросу времени...Не люблю хвастаться, да и хвастаться тут нечем, но я с НГ сплю по 4-5 часов в сутки, эжто включая метро. Но давайте забъём на это всё, уменя закончился спасити-сити ремонт, я подготовли себе днюху, разобрался с работой и вновь готов к работе здесь. Обмен ьбаннерами, про который я писал, сейчас обрабатывается, просто я им уже долго не писал, теперь вновь нужно объяснять кто м ы откуда. emmafan, Я так понимаю, ты от меня не можешь принимать ЛС. Это не есть хорошо, нету нужной координации. Напиши/скниь мне в ЛС свою асю, или, что лучше, почту. По поводу галереи- нафига нам 100Гб? Все фоты уже лежат на EW.NET, нафига нам их копировать? Для понтов? А перед кем понты? Я поговорил с маркетологами, сказали, что мначала нужно банально сделать посещаемость 20-30 человек в день, а потом уже браться за пацанскую галерею. Что за зиппер? Я не в теме.
Люди и нелюди! Уважайте себя, свою страну, режиссёров, актёров, певцов и многих других-не покупайте пиратскую продукцию
Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 1:07 Am | Сообщение # 17
Миледи
Статус: Offline
emmafan, комедию тут никто не ломает. Просто терпеть не могу, когда на людей, действительно занимающимся сайтом постоянно, некоторые вобще не обращают внимания. Скажи мне, пожалуйста, причем тут коммерция? Люди хотят видеть процветающий сайт, где тусуется много народу, которому действительно это надо, администрацию, которой интересен их проект, а не получать бабло за этот сайт. Блин, не всё на деньгах основывается! Кстати, тебе интересно заниматься этим проектом? Любое дело, которое делаешь, должно в первую очередь тебе нравится, тогда всё будет ладиться. Killer, это его постоянный ник.
Всё, разбирайтесь сами с галереей. Сайт передала. Killer, будут вопросы по сайту - пиши, отвечу.
НЕе, неу коммерческая составляющая проекта мне тоже интересна. Банально вспоминая, с чего начинали торрентс в 2002 и соклько у них сейчас баннер стоит... Но это всё где-то потом, сейчас я готов свои деньги отдавать, ради создания полноценнго всероссийского фан-сайта.
Люди и нелюди! Уважайте себя, свою страну, режиссёров, актёров, певцов и многих других-не покупайте пиратскую продукцию
Почту я написал в прошлом посте и писал в других темах, в которых поднимался вопрос связи со мной. Мне интересен любой проект, в котором я могу применять и оттачивать свои навыки, но и коммерция здесь не на последнем месте. Просто я уже вырос из того возраста когда мне было интересно заниматься любыми сайтами. Да, я готов вкладывать в этот проект свои деньги, с какой-то точки зрения он мне дорог что ли ). Так вот, если вы хотите серьезно заниматься этим проектом - пишите конкретные предложения на вышеуказанные адреса, любой вопрос не останется без внимания, будем встречаться, созваниваться переписываться обсуждать. Я думаю что мы с вами сможем воплотить любую идею, вопрос в рациональности оной. з.ы. не ниже 30 посещений в день сайт держит стабильно на протяжении 3-х лет гламур!!!!!
Понял, завтра свяжусь, тебе можно писать в районе 24.00-1.00?
Понял, завтра свяжусь, тебе можно писать в районе 24.00-1.00?
По почте - в любое время. По аське: двести один - семдесят семь - тридцать один, когда я онлайн :), предварительно скинув мне на почту или сюда свой номер )
гламур!!!!!
Написал на почту и в асе запросил статус. Жду.
Дата: Воскресенье, 14 Фев 2010, 11:15 Am | Сообщение # 27
Майор
Статус: Offline
Ага, только вот этот залог ещё надо перевести в этот самый успех.
А у меня в течение года стабильно 20 посещений в день, при этом сайт уже полгода в свободном плавании без обновлений. И что? Тут тоже стабильность - залог успеха? Не падай духом! В поисках вдохновения