В первую очередь- не сочтите это за наезд, я просто не хочу увидеть гибель ещё одного сайта к неплохим потенциалом. последняя новость на сайте за хз какю дату. Ни слова о премьерах ПП, никаких фоток. Это же не нормально. По сему просьба- если Вам (администрации) некогда/неохота зинимать ся сайтом, так дайте мне возможность/ право добавлят новости. Хоть раз в неделю я буду обновлять новостную стрраничку.
Люди и нелюди! Уважайте себя, свою страну, режиссёров, актёров, певцов и многих других-не покупайте пиратскую продукцию
Killer, наверняка (утверждать не берусь, т.к. не знаю к чему приложил руку один из админов), новости могут добавлять модераторы и товарищи из группы Медиа (как оказалось там одна девушка Naf-Naf). Ранее новости могли добавлять Пользователи, но т.к. я в Проверенных, то не могу проверить это.
Не падай духом! В поисках вдохновения
сейчас добавлять новости модераторы не могут, я сам удивлён потому что не знал об этом emmafan видать так сделал. Killer, могу перевести в группу Медиа, и ты сможешь добавлять новости. Отпишись в этой теме. Лично у меня добавлять в одиночку новости нет желания, так что если кто присоединится то может и я подключусь
что поделаешь, мне теперь больше интересно аниме. А emmafan похоже делать ничего не собирается. Ну вот тот же Killer, я его попросил отписаться в теме чтобы быть точно уверенным что эта его просьба реальна, но пока тишина.
Скажу честно, я за новостями по гарри поттеру не слежу уже пару месяцев, и даже на 6 фильм не ходил.
мда, одни на сумерки другие на аниме подсаживаются(
КтО У МеНя ОтЖиМаЕцА На ШиФтЕ ?
Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. (с) баш
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 11:25 Am | Сообщение # 7
Миледи
Статус: Offline
Finger, я б может и занималась проектом.. Но с emmafan (Борей) отношения не сложились, мы ж даже не говорили. Серёже вобще всё по барабану уже давно, он даже не сообразил поставить друга в известность о том, что есть я - бывшая девушка и админ проекта. Хотя я и свои сайты забросила, поняла, что этим не хочу заниматься. Так, только поддерживаю, чтоб не удалили 600х4=2400 Мб
Сейчас на данном этапе важнее всего моя книга: сбор материала для нее, герои, будущие парочки и сюжет.
Так, извиняюсь за столь долгое отсутствие, на даче был. Нус, начнём... Мне настоятельно не хочется создавать новый сайт с нуля, ибо нет ни навыков, ни времени их приобретать. На мой призыв о переводе новостей уже откликнулся один человек. Я тут недавно, но похоже мне везёт на сайты с воюющей администрацией. Я не лез и не собираюсь в это лезть. Napoleon, Очень буду благодарен, если добавишь меня в сию группу. да в принципе, без разницы в какую. главное чтоб я мог новости добавлять.
Добавлено (2009-08-25, 8:48 Pm) --------------------------------------------- и ещё просьба добавить 2pacOutlaw, он изъявил желание помогать. Наполнять галерею не собираюсь, так как уже давно нет связи ни с кем, кто мог бы напрямую пересылать свежие фотки. Ещё надо подумать о рекламе сайта в профильных местах... В общем. все, кто ещё считает себе поклонником или фанатом Эммы Уотсон, все, кто ещё не потерял веру в успех, пишите здесь или мне в личку. Д прибудет с нами сила.
Люди и нелюди! Уважайте себя, свою страну, режиссёров, актёров, певцов и многих других-не покупайте пиратскую продукцию
Сожалею, но придётся немного подождать. Перевод в другую группу может сделать только emmafan, потому что я не знаю пароля к панели управления, а через профиль перевести можно только в проверенные Короче я напишу ему в личку и на почту, ещё раз извиняюсь.
Здравствуйте ) Пользователей перенес. Повторюсь: я слежу за сайтом настолько, насколько мне позволяет это время, которого естественно совсем не много. Однако, я не оставлю без внимания любую вашу просьбу. з.ы. на форуме ооочень редко. Napoleon, молодец что отписал на мэйл.
гламур!!!!!
Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 2:04 PM | Сообщение # 11
Майор
А вот и я. СЕгодня вечеро мииследую возможности свои и добавлю новости о премьерах ПП, пару новых интервью. Спасибо, emmafan, что не забил на проект. Спасибо, что по мере возможностей поддерживаешь его.
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 10:09 PM | Сообщение # 13
Миледи
Killer, молодец! Я уже там оставила коммент По поводу сайта. Если нужен сайт, могу хоть даром отдать любой из своих четырех (на каждом более 600+ Мб). Заниматься ими всё равно не буду. Ветер переменился в другом направлении.
Не падай духом! В поисках вдохновения
Я, буду заливать картинки а по возможности видео, постораюсь переводить новости)) зы всё
................................Leave Out All The Rest................................
Помоему нужно на форуме дизайн хороший забацать))) 2pacOutlaw, новости легко переводить, так что если что оброщайсо)))
А почему у меня в профиле пол "женский"!? НЕ ВЕРТЕ ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!