Сто лет здесь не была,зашла на форум, думаю,дай залью пару фоток новых....не получилось отчего-то окошка для сообшения нет...В чем дело?
Вожак флудеров всея и везде!
Фотки заливаются ссылочками(см. спец. тему). Незачем тратить место на нашем диске. Еще скажите спасибо, что оставили заливку аватар через компы. p.s. Персональный ответ от ewm
Не падай духом! В поисках вдохновения
дело в том, что оно не всегда появляется или появляется, но не целиком,в любом случае-добавление ответа становится невозможным. Но это происходит не всегда,раньше такого не было. Вожак флудеров всея и везде!
Размеры аватара не должны превышать 180x170Px и 150Kb
. Или ты считаешь, что аватар должен быть на полстраницы? На форуме Искры сейчас вобще 100х100 и 48kb. Вот это маленькие авы.
Не падай духом! В поисках вдохновения
Smash-inka, ну незнаю, я на других форумах сижу там моно побольше, просто хочу себе например новую аву поставить, и в этом заключается проблема так ка я немогу найти размеры подходящие
Можно разбанить пользователя Ништяк? Пострадал в борьбе за гласность на этом форуме и был репрессирован предыдущей администрацией форума, после организации акции народного несогласия
Добавлено (2009-02-01, 5:00 Pm) --------------------------------------------- Еще есть пользователь Ням, можно им как-нить сообщения объеденить?
Сообщение отредактировал nnn - Воскресенье, 01 Фев 2009, 5:05 PM